Ребята возвращаются с войны

Ребята возвращаются с войны,
Но не залечит время души раны.
И не забыть ребят, что полегли,
В тот новый год, год девяносто пятый.


Под взрыв гранат, смертельный шквал огня
Они не прятались за спинами друг друга.
А ты забыла сыновей своих страна,
Тех сыновей, что в бойне кровью ты умыла.


Есть слово долг, есть честь и есть присяга,
Вы честь мундира не запачкали в грязи.
Всем кто вернулся, трижды крикну Слава,
Кто не вернулся, свечку за упокой души.


Рецензии