Велеречивому псевдо-лирику

Увы, - рождён убогим идиотом,
Ни рифмы ни размеры не постиг,
Но не беда, всегда найдётся кто-то
Такой же скудоумный, как твой стих.

А вот и рецка от корявой тётки,
Что валится в отруб от слова "хер",
Респекты старой девы-рифмоплётки,
Поклонницы изысканных манер.

В любой порнухе много больше чувства,
По крайней мере, - чистый реализм.
Ты не поэт,.. - дрочила "от искусства",
a la велеречивый онанизм.

Общественный оргазм не получился.
Хватает, слава Богу, МУЖИКОВ!
А впрочем,.. может я погорячился... -
Нужны же ведь стишки для мудаков.


Рецензии
Не просто быть сатириком, конешно-
кругом бездарность темнотой кромешной.

Юрий Николаевич Горбачев 2   19.04.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.