Перевоплощение

   Белозубо вгрызаясь в плоть
   Не побрезгую даже костью.
   Уступить никому не могу.
   Даже другу,даже гостю.
   Я - свободна!Я - ветер!Я- снег!
   Постоять за себя я сумею.
   Даже если сильнее враг
   Перед ним никогда не робею!
   Я бегу, а вокруг - пустота...
   Только лес мне на встречу мчится...
   Все, что было- прощай на всегда!
   Я не женщина,я- волчица....


Рецензии
Прекрасное сравнение,женщина-волчица.Сильно.

Алинка Галинка   29.08.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.