Сонька...

МИЛАЯ,МИЛАЯ,СОНЬКА!
КАК ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ.
Я БЫ ПОГЛАДИЛ ЛЕГОНЬКО,
ВМЕСТЕ БЫ ВЫПИЛИ ЧАЮ...

МИЛАЯ,ДОБРАЯ,СОНЬКА,
РЯДОМ БЫЛА СЛОВНО АНГЕЛ.
ПЛАКАЛА ТЫ ТИХОНЬКО,
КОГДА ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯЛАСЬ ЯДОМ.

ТЫ РОДИЛАСЬ С ДЕФЕКТОМ,
"ДЕФЕКТОМ" БЫЛА ДУША!
ОГРОМНЫМ ЖИЗНЕННЫМ СПЕКТРОМ,
ДУШОЙ ТЫ ВО МНЕ ЖИЛА.

ЛИЦО ТВОЁ РАЗНОГЛАЗОЕ,
ВСЁ БЫ РАСЦЕЛОВАТЬ.
ЖИЗНЬ МОЮ ЧУМАЗУЮ,
СТОЛЬКО РАЗ ТЫ БРОСАЛАСЬ СПАСАТЬ!

МИЛАЯ,МИЛАЯ СОНЬКА,
ВИЖУ,ЧТО С НЕБА ТЫ СМОТРИШЬ.
ВИДИШЬ,БЫВАЕТ БОЛЬНО,
ТЫ СНОВА ДУШОЙ ПРИКРОЕШЬ...

ВО ВЗГЛЯДЕ ТВОЁМ ЛУННОГЛАЗОМ,
В СЛЕЗИНКЕ ПРОЗРАЧНОЙ ДОЖДЯ.
Я ШЕПЧУ ЛИШЬ ОДНУ ФРАЗУ:
СОНЬКА,ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ!


Рецензии