самая желтая из всех субмарин

имя её шептать словно мантру, перебирая четками позвоночный столб,
каждое утро любить ее жадно, каждую ночь воздвигать на престол,
пробовать кончиком языка, ЧСС выше ста - это уже симптом,
из колоды карт выбирать нагло даму,ближе к ночи укладывая ее вальтом
ей невозможно сопротивляться, якорь брошен в бетонную глубину
после полуночи шкалят тысячи. поцелуев - сеются на искристую целину
губы, запястья - по глотку или залпом? меня раздавит этот серотонин
она - мальчишка самой старой закалки, самая желтая из всех субмарин.


Рецензии