***

Молчание... оно так напрягает,
Словно в себе сосредотачиваю грусть...
Жаль, оно вопросы не решает,
Так хочется ответить - "Ну и пусть,
Я буду ждать небесного ответа,
Что скажет Бог на эхо тишины"
Я умоляю, ну откликнись. Где ты?
Меня уже смущают мои сны.
И пусть мое ночное беспокойство
Даже не имеет оснований...
Я все равно скажу тебе, молчание,
Не нахожу тебе я оправданий!


Рецензии