К Катрин 2

.


      

...Птицы – стаями ли, семьями
В небеса летят осенние,
Ах ты, счастье голубиное!..
...Отпусти меня, любимая...

Алым серое окрасится,
На душе тоска, а на сердце
Грусть лежит неодолимая...
...Не держи меня, любимая...

Лес бормочет и качается,
Там, где в небе он кончается
Точка, еле уловимая...
...Не ищи меня, любимая...

.


Рецензии