Ты подарил мне

О, мой любимый чемпион!
С фигурой, мышцами налитой,
Ты подарил мне нежный сон,
Твоим дыханием - согретый.

Ты подарил мне солнца свет,
Зари вечерней изумление,
Души своей раскрыл секрет.
Я таю, таю, вся - в томлении!

Ты подарил любви простор,
И счастья - целую планету!
Ты подарил мне все, что мог!
И я люблю тебя за это.

     22.10.2010


Рецензии