Немного пошлости и в этот мир

Лёгким движением притянул к себе, продолжая двигаться. Его губы оказались около уха. Прошептав: «Нравится?», заранее зная ответ, ждал. Из уст вырвался глухой стон. Глубокий вдох и ответ на вопрос. «Да». Резко схватив за волосы на затылке, наклонил к себе и, произнеся «сучка», повалил перед собой. Он навис сверху, движения становились быстрее и быстрее. Лёгкие стоны, глубокие вдохи как бы умоляли: «не останавливайся». Мысли путались, тело прекращало слушаться…


Рецензии
Нравится...так:-)

Псевдо Леди   04.07.2011 01:59     Заявить о нарушении