Стилисты

Во дворе у нас вчера,
Так играла детвора.

Отойди - сказали мне,
-Дело не девчачие.
Кошке делать на спине
Пятнышко мышачие.
Серой краскою пятно,
Хвост посеребрили
И усишки заодно
Кошечке обрили.
- Это ж Мурка, а не кот,
Сколько кошке мучиться?
Ей кусачками легко,
Маникюр получится.
Дядя Коля подошёл.
Окруженье плотное!
Говорит: – Не хорошо
Мучить так животное!
А мальчишки: – Мы вдвоём
Стать хотим стилистами
Мир природы познаём,
С кошками когтистыми!
Проведём под деревом
Конкурс-обсуждение.
Взгляд Сергея Зверева,
Мода и движение.
- Разве нечем вам играть?
Ваше познавательство,
Проще было бы назвать
Это — издевательство!

Говорят на них ребята:
Посмотри идут — Зверята.


Рецензии