Они меня взяли в заложники

Они меня взяли в заложники/Неосторожными жестами повредили/И смотрят во все глаза настороженно/Словно здесь немецкое шпили-вили/Я отдыхаю, прикованный к батарее/Меня обещали вывести по нужде/Я как-будто библейский герой у кита во чреве/Я приговорён в их безвыигрышном суде/Что за меня им требовать? Непонятно/Церковная мышь на фоне моём - богач/А на полу-то явные крови пятна/Чем, любопытно, мой занят сейчас палач?/Страшно... А то! Тут понты не канают вовсе/Да, я не первый, но это сомнительный плюс/Они убедительно просят зайти к ним в гости/А вот интересно, поставят мне памятник? Ну, хоть бюст?


Рецензии
А чё, освобождать заложника никто не будет? Можешь написать сиквел про маски-шоу со стрельбой, взрывами и показательным процессом!

Писарчук   03.11.2010 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.