Иду один

Скажу куда? вы не пойдете!
Скажу зачем? в ответ - дурак!
А на упреки вы кладете,
Как я, показывая f..k?

Нет! Вы и вовсе не такие.
Вам жизнь - дорога и река!
А мне идти сквозь лес по звездам,
Ни день, ни год. Идти века!

А если ты пойдешь со мною,
Скажу куда, и все равно?
Ну что ж...Тогда и я с тобою!
Но только позже! еще светло...


Рецензии