С легким паром или...

Понедельник. Тяжелое утро.
В голове удивительно пусто,
А в душе зародилось сомненье:
Было ль, нет ли, вчера воскресенье?

Помню точно - настала суббота,
Я пораньше вернулась с работы.
Солнце грело и день был отличный!
Помню, в баню пошла на девичник.

Все подруги - солидные дамы,
Пили чай после бани с бальзамом,
Доливая его через край,
А потом у нас кончился чай...

Мы катались по барам и пабам,
Веселились всю ночь напролет,
Не до сна разгулявшимся бабам,
Нас, казалось, коньяк не берет!

Поджигали мы где-то самбуку,
На текиле все в дружбе клялИсь,
Соль просыпали - к ссоре, как будто,
Но приметам мы не поддалИсь!

Мы рассвет за шампанским встречали,
Под ликёр провожались домой...
Что же, все-таки, мы отмечали?
И куда мой пропал выходной???


Рецензии
Позитивненько...Бог с ним выХодным))))

Зоя Недоводина   03.11.2010 07:04     Заявить о нарушении
Выходной прошел, как сон,
Здравствуй, друг мой, цитрамон ))))Спасибо!

Милена Эн   03.11.2010 12:23   Заявить о нарушении