Дальнобойщик

Она его ждет ,он царит в ее мыслях
Вновь подруга придет :"Что хорошего слышно?"
Ты в пути - ясный свет,перелетная птица
И как в песне куплет -ты придешь чтоб проститься.
Новый курс пред тобой - кожа пахнет бензином
Только помни о той ,что одна растит сына.
Что же ты приобрел , разъезжая по свету,
Лишь любовь разменял на пустую монету.
Дома сын мал-мала разбирает машинки
Так похож на отца! Ночь...В подушку слезинки...
                27.3.04


Рецензии