Смысл жизни

Ради нескольких слов - речь придумали люди,
Из-за нескольких фраз - разрушаются судьбы,
Ты признался и хочешь признанья в ответ
И до боли боишься холодного "нет"
Если ж сердце второго с твоим в унисон
Дверь откроется в сказку , наяву придет сон,
Потеряет смысл время и замедлит свой бег,
Словно хочет влюбленным продлить счастья век!
Если вы к компромиссу прийти сможете в спорах,
Если сможете стать друг для друга опорой -
Лишь тогда назовут вас счастливою парой
И тогда только можно не считать старость карой.
Когда вместе уж век и другого не надо -
Любишь ты и любим - это жизни награда!
                18.2.04


Рецензии