Серая птица

Моя душа кому – то снится,
Скользя и прячась в светотень.
Хмельной пропавшей серой птицей
Она вернется в новый день.
 
Она меня не замечает,
Мы с ней поссорились давно.
Ее я спрячу за молчанием,
Когда она войдет в окно.


Рецензии