Приглашали мыться в бане

Приглашали мыться в бане,
Моего милёнка Ваню,
Так домой и не вернулся,
Видно мылом поперхнулся.

Навела я справки в ЗАГСе,
На милёнка моего,
Оказалось, что в запасе,
Десять девок у него.

Эх была б я президентом,
Ну хотя б министром,
Депутатов - дураков,
По увольняла б быстро.


Рецензии