***

Всей жизни суета-часов ненужных трата.
Мы все живем в миру персонами нон-грата
Куда не бросишь взгляд: везде одно и то же.
За добродетель и за грех одна и та же плата.
         ***
Когда стоим мы у причала,
Устав от множества дорог.
Мы твердо знаем, что для ног
Бывает легким лишь начало.


Рецензии