Женщина

Звездный  луч бредет  рассветом  неумытым,
на  душе тихонько тает  лед –
женщина  моя  над  зеркалом  разбитым
счастье   привередливое  ждет.

Между  нами  жизнь  высокою стеною,
стон  любви  и горе на  двоих,
женщина  моя  не  венчана  со  мною
среди бед  и  радостей  мирских.

Нам  перед  людьми  не каяться  с  тобою
в  вечных, не замоленных  грехах,
женщина  моя, пред Богом  и судьбою
выбранная  мной  на  небесах.

Все  приму,  как  есть,  без  жалобы  и стона,
из  далекой  дали  позови,
женщина  моя - «Рублевская  Икона»
в  храме  всепрощенья  и  любви.


Рецензии
Владимир, спасибо!
Ваши стихи пробирают
до самой глубины души.
Каждое из них я готова
занести в избранное.
С теплом и глубоким уважением.
А так же - с наступающим
Новым Годом!

Тара Влади   29.12.2012 10:34     Заявить о нарушении