Клетка

Эту клетку не увидишь,
Не сломаешь , не осилишь
Ее прутики легки,
Как движения руки
И воздвиг ее ты сам ,
Вопреки своим мечтам,
Она сдержит твой порыв ,
Прутья в ткани все вонзив!
Нет надежды на Спасенье?
Но близко проблем решенье -
Взор свой вглубь переключи
И в себе ответ ищи!
Мораль и догмы лжепророков
Мешают чтить Христа уроки
Очисти душу , взгляд очисти
Растает клетка ложных истин!
                8.5.04


Рецензии