Сила любви

Любовь всегда сопутствовала мне.
По звёздам пробивалась в окнах неба
И охраняла мой покой во сне,
Меня поила, приносила хлеба,

Когда в пути я падал от бессилья,
Когда тонул я в море безразличья,
Когда мои поломанные крылья
Кровавили в плену до неприличья.

Стенавший ветер — детище востока,
Мой путь скрывал, засеивая пылью,
Но я летал и гордо и высоко,
Ведь мне любовь свои давала крылья.


Рецензии