Мама Русь всё понимает

Мама Русь всё понимает,
Часто льдом мужчина тает,
Пиво мысли пожирает,
Тупо скалится, икает,
Телефишка – гроба крышка,
Тело женщин: что - почём,
В общем, запад бьёт ключом,
Поливает нас дерьмом,
Русь спокойна. Раз не так,
Мы не будем, что да как?
Божий мир, как солнце ясен,
А кто честен, тот прекрасен,
Совесть русского чиста,
Свято: дети, дом, семья.


Рецензии