цикл такая горькая свобода Так

   *   *   *

А жизнь – всё же счастье,
Живое участье
Во времени благо творить,
Идти за мечтою
Заветной тропою
И чистой душою любить.
А жизнь – сердца радость,
Ему как награда
Призвания светит звезда,
Идет без нарядов
Всегда с нею рядом
Великая радость труда.
А жизнь – наши годы,
Пройдя сквозь невзгоды
Срамных, бездуховных идей,
Нам надо сплотиться
И не обозлиться,
Вернувшись в обличье людей.
А жизнь – дара случай,
Природой могучей
Мы призваны мир защитить
И в жизни проблемной
Теперь сплошь дилеммной,
Чтоб не находиться, а быть!

2003 год.


Рецензии