Отпусти

Ты рядом, но ты не со мной.
Касаясь любящим взглядом,
Обретаю тихо души покой,
Наслаждаюсь одиноким закатом.

С тобой всё было так чудесно:
Обыденность приобретала смысл.
Недавно своё узнала место
В твоей душе. Всё позабыв...

Растаяли мгновенья счастья,
Мечты и грёзы в полуночной мгле.
Но буду я к тебе всё также мчаться
По небесам, по высохшей от боли траве.

Не нужно жалости и слов "Прости".
Ты просто за руку меня возьми
И ничего не говори,
В глаза взгляни и... Отпусти.


Рецензии