***

Замкнулся путь земного круга,
Давно закончил с жизнью спор
И горы злата и жемчуга
Уж не ласкают жадный взор.
Одно лишь мне отрадно ныне,
Что в этом хаосе миров
Пускай цветком в сухой пустыне
Живет и здравствует ЛЮБОВЬ.
        ***
Любовь приносит нам не только радость,
Она тревожит и страшит.
И наша вера прочь бежит,
Когда в душе живет усталость.
Но сердце верным остается
Во все века, во все года.
Оно ведь любит и тогда
Когда с любовью расстается.
        ***


Рецензии