Гипноз в правах Альфонса... Рикошет

________________________/ из  цикла "... продолжаем разговор"/

...
хотела видеть я в  чужих глазах   Добро
и Видела ***
Ведь я же так - хотела
а 
промелькнувшей позолотой Серебро
контролем в разуме  звенело
настойчиво приказывая -
чувствуй
коли глаза твои покрыты поволокой счастья
Чувствуй
когда  Гипноз вступил в права Альфонса
Страстью  чувствуй
когда ты Видишь только То
что показУют -
чувствуй
взяв в  ладони  Вновь ладонь живую  -
чувствуй
чтобы потом  не воротило мозг и кровь
чтобы не застывАло   
кадром  пустоты и бездны 
Чувствуй
... рикошетом  отлетев
от Лика счастья  своего безбрежного
уЗрев ***  под маскою сползающей -  Лицо
... чувствуй.

02.11.2010.

*** / http://stihi.ru/2010/11/02/771, Диалоги /


Рецензии
Исступлённо, страстно, сильно... Очень эмоциональное стихотворение, Лена! А финальная строчечка - такая тоненькая - как иголкой в душу впивается...

Тамара Шумейко   09.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
ну, вот и хорошо, что "впивается", Тома! авось, кому-нить вспомнится- пригодившись КО времени...
спасибо, Томчик!
рада Тебе :)

Елена Галлот   09.11.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.