Чудо в перьях

"...Ты  –  чудо  в  перьях,               
                почти  что  ангел,
А  на  деревьях
                цветут  цветы.
Не  надо  Франций,
                не  надо  Англий.
Чудесный  ангел
                мой  -  это  ты..." 
                (morozovlit)

>>>===========>>>

Перо  и  чудо!  Тебе  я  верю,
За  это,  Саня,  пора  до  дна.
На  кухне  -  чудо  второе.  В  перьях:
Меня  щипала  -  моя  жена!

В  народе,  слышал  я,  есть  поверье
Но  эта  шутка  нам  всем  претит:
-  Пусть  погуляет  слегка  за  дверью
Мужик  без  перьев.  Не  улетит!

Я  два  пера  тут  нашёл!  Реальных!
Находка  греет  под  майкой  грудь.
Себе  воткнул  я  одно.  Нормально!
Могу  второе  тебе  воткнуть

Года  уходят.  Миг  счастья  краток.
Так  с  белых  яблонь  уходит  дым
Отыщем  перьев  ещё  с  десяток
Воткнём  в... с  размаху!  И...полетим!


Рецензии
Пошла к окошку - чегой-то душно,
А за окошком - сплошной туман.
Закончен праздник, и стало скушно,
И в СМИ,как прежде, сплошной обман...
Вдруг углядела - так близко-близко,
Что кот проснулся в своём углу,
Парит D.Cooper.Да низко-низко,
Белеют перья...Видать, к теплу!

С улыбком и теплом,

Наталия Черкашина   22.01.2011 17:29     Заявить о нарушении
Умеешь ты порадовать, Наташенька! :)

Cooper D   13.02.2011 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.