и комсомолка плачет

На небе тихо светится
Звезда пожарника
Там со Слезою комсомолки
Она сливается.
"Как у Антихриста за пазухой"
Прожил не жалуясь.
И шило в горле, и потом
Красивый мягкий баритон
В хрип превращается.
Ах, Веничка знаток большой
Различных угощений!
О, Боже мой, ведь он любим
Тобой до отвращения.
Но как же так, такой наив
Такая слепошарая
Любовь и нежность на разлив -
Отчаянно отчалил...
Его, конечно, встретят там,
Не может быть иначе,
Судьба наивна и проста,
И комсомолка плачет.


Рецензии