Sублимация not

Мне показалось сегодня, что Я умею
Выстроить диагонали и не заблеять.
Высмеять мысленно вычурно и убыстренно
То, что мне без любого - стоять и выстоять.

Мне показалось намедни, что Я окислилась.
Нет, дорогие коллапсы, "смеять и высмеять" -
Целая теорема сверчков да бабочек,
Чтобы вас - снобов-сов перекрасить в ваучер.

Мне накануне виделось: Я в прострации.
Да, дорогуши, дорого расколлапсить вас.
Пренепременно выкуплю, - о, волнуюсь, -
Ваш автограф под титрами.
Не торгуясь.

Мне показалось, ясно "да/нет". И искренне.
Месяцом раньше пелось мне и плясалось.
Так получилось. Высмеять, значит, высмеять.
Сущность банкnotпая. Или.. мне показалось.






29.10.10.


Рецензии