Прощание с Тобой. Сырое

Я думала, что нет тебя роднее,
И что так важен снег зиме,
Что добрые мои слова тебя согреют,
Так больно ошибаться было мне.

Я напишу тебе письмо,
И ты поймешь без лишних слов,
Как никогда - так глубоко,
Без посторонних голосов.

Оставляя меня сейчас,
Отнимаешь ты часть души,
И не хватит тысячи фраз
Ведь в сердце всё дрожит.

Ты - самый родной,
Самый милый и чудной,
Восхищаюсь я тобой,
Разбивая тепло слезой.

Мне жаль, что не смогла
Подарить тебе мгновения счастья.
Я любила и ждала
Тёплых рук твоих объятья.


Рецензии