Один день

В час когда рождалось утро -
Нежный девственно рассвет -
В предвкушении свиданья
Солнце ускоряло бег.
Час от часу распаляясь,
Обжигая лаской жаркой -
Поцелуи ,как подарки,
На устах печатью сладкой!
Его полдень встретил жадно,
Словно век длилась разлука,
И в предчувствии касанья,
Застонали губы , руки...
День , раскрыв свои объятья,
В солнце впился поцелуем,
И от страсти задыхаясь,
И желая до безумья ,
А испив жару до края,
В нежность ночи окунаясь ,
С солнцем в танце изгибаясь,
В облаках заката таял .
И лучом своим последним
Ясны звезды зажигая
Солнце с небом распрощалось,
Вновь свиданье обещая!
                25.7.08


Рецензии