здравствуй

здравствуй






будто ножницы здравствуй
улицей нелюдимой
там колпак демонстраций
здесь тупик паутиной

нет зацепки искомой
выгляди все до камня
до истерики скорой
до домов нареканья

лестницы старой стебель
холодок подкаблучен
шепот мятых изделий
о худом и о лучшем

через комнату к шторе
прочь ее в стекла бейся
жизнь желанье простое
среднего европейца

здравствуй ножниц неслышных
пальцы горят с окурка
как простеган булыжник
будто мертвого куртка

здравствуй где же ты здравствуй
здравствуй сплошной колонной
бесконечной бесстрашной
ночи шум надголовный


Рецензии
Здравствуйте, Алексей. Мы просим Вас разрешить
публикацию этого стихотворения в нашем осеннем
альманахе.
С уважением

Большая Стихирская Энциклопедия   16.12.2010 13:31     Заявить о нарушении
пожалуйста.
а.

Алексей-Королев   17.12.2010 16:31   Заявить о нарушении