***

В предверьи утренней зари
Шаги твои звучат сквозь дрему.
И что ты там не говори,
Приятно просыпаться дома.
           Была разлука коротка,
           Но жаркой стала наша встреча.
           Вставать пора. Лежу пока,
           И вспоминаю прошлый вечер.
Ты возвращаешься назад.
Мне лучше притвориться спящим.
А с кухни веет аромат-
Да, завтрак будет настоящим!
          Так вкусно! Пальцы облизать!
          Я так люблю твою готовку!
          И как тебе теперь сказать,
          Что через день в командировку?


Рецензии