Ныне дописанное

Куда и зачем мы приходим?
Дорогами, тропами, далями...
Друг друга вслепую находим,
И, не разглядевши, теряем мы.

О ком позабыты мгновения
В сердцах наших искренних, ласковых?
Я жажду души омовения...
Снимаю я маску за маскою.

О, люди! О, звезды! О, боги!
Свободой дышать начинаю!
Дороги... Дороги... Дороги...
Не к Риму, не к аду, не к раю...

К тому человеку, что долго
Томился средь горьких развалин,
Забытый в веках, не раскрытый
В той музыке, что со стихами.

Прости, искушенный читатель,
За мысли, попыткой изложенные.
Поэт - или нет, но мечтатель,
Рифмую слова осторожно я.


Рецензии
Ого,себе .... нравится мне))))

Гора Лисянский   27.03.2011 20:36     Заявить о нарушении