Ответьте мне

Я никак не пойму одного,
Как страна попала в ЕдРо?
Почему из года в год
ЕдРо свой имеет народ.

Нам кричали, что все положительно
И доходы растут стремительно.
ВВП нас ждет удвоение
И всеобщее единение.

С кем в единстве быть, мне понятно.
Вот в дерьме стоять неприятно.
Что ответите мне небожители,
Страны своей разрушители.

Вам бы только кураж да пиариться,
И с любовницей своей позабавиться.
Вам законы земные не писаны,
Да и БОЖЬИ вами освистаны.

Милосердие вами забытое,
Слово честь в землю зарытое.
Вызывает у меня отвращение,
В равнодушье ваше единение.


Рецензии