Навеянное нашими обычаями. Стопка 3

Чтобы душе добавилось огня,
Хожу в походы выходного дня.
Но не беру рюкзак я, как иные.
Я обхожу окрестные пивные.

          ***

Живём к меланхолии мы тяготея.
От водки - так Запад нам любит пенять.
Они не поймут, что пустая затея -
Тут без меланхолии что-то понять.

          ***

Если достают
И донимают,
Водку достают
И принимают.

          ***

На службе поутру хватив
По стопочке с коллегой,
Мы суету и негатив
Нейтрализуем негой.

          ***

Я жду, когда меня продует.
Настанет славное житьё.
Простуженным рекомендуют
Врачи обильное питьё.


Рецензии
С утра бежать в магазин нам не лень,
Даже если ещё мутный рассудок,—
Приятно встретить новый день
Поминками ушедших суток.
)))))))

Павел Броверман   23.11.2010 03:25     Заявить о нарушении