Карусель

какие-то люди отражаются в моем зеркале,
чьи-то ноги хаотично ходят вокруг моей головы,
мне так интересно, что чувствует мясо на вЕртеле,
висящее в нескольких сантиметрах от раскаленной тьмы

совершенно определенные люди заглядывают мне в глаза,
эти конкретные люди хотят найти в них сладкий леденец
мне так интересно думать о соотношении добра и зла
в полном отсутствии мозга и наличии золотых колец

абсолютно чужие люди проникают в зону моего комфорта
им не нужно подбирать ключи или пользоваться ломом
моя личная крепость не первого и даже не второго сорта
но оказаться в ней - не означает почувствовать себя дома


Рецензии
... но оказаться в ней - не означает почувствовать себя дома
!!!
очень близко все
спасибо

Июльская Кошка   05.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
и Вам спасибо

Обычный Шизофреник   02.06.2011 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.