я не гитара - я скрипка!

Я не гитара – я скрипка!
 Я тоньше,
                Звучней,
                Сложнее.
Я не простая природы ошибка,
                НЕТ…
Я много мощнее!

Я гордая птица над мира оскалом смеющаяся,
Я кровь, кипящая в жилах бунтующего,
Я ветер грядущей борьбы за будущее,
Я та, кто не сломлен вселенской сущностью!

Я сила!
            Я мощь!
                Я безумие!
И в черных глазах отражая людей острозубие,
Глотаю кипящую сталь!
--------------------------------------------
Я горюющая…
Я горлицы песню поющая,
Я тихою ночью зовущая.
Я скрипка, звенящая в будущее!


Рецензии
Сила!Мощь!Безумие!Снежанна я сражен!:)

Валентин Калинин   02.02.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.