Я ищу тебя...

Я ищу тебя в смешных параллелях…
В этом мире, ином – не суть!
По безумным пустым аллеям
Я продолжу свой светлый путь.
Я найду тебя, слышишь, в тебе
Всё сокрыто и словно прозрачно.
Но не надо мешать мечте
Хоть она глупа и невзрачна.
Я найду тебя, я докопаюсь,
Я добьюсь, что открою сама
То, что прятал ты, словно, стесняясь….
Думал, близость нам не нужна?
Не молчи, я ищу ответы,
В своих мыслях бескрайних жду,
Что нарушишь слепые обеты
И в мою поверишь мечту.


Рецензии