Дождь для Маленького Ангела

Тсс! Мой Маленький Ангел, ты слышишь,
Как дождь за окном что-то шепчет?
И в такт осторожно ты дышишь,
А сердце тревожно лепечет.

Мой Маленький Ангел, не бойся,
Прислушайся к голосу ночи.
Ее ты огнями умойся,
Пока не потухли все свечи.

Мой Маленький Ангел, ты слышишь,
Как дождь нам поет свои песни?
Ты песнями этими дышишь,
И просишь сердце: «Воскресни».

Мой Маленький Ангел, тот шепот,
Что дождь так скрывал за окном,
Не станет как воющий ропот,
А станет прекраснейшим сном…


Рецензии