Не близки

Всё те же люди, те же стены…
Себя мы держим взаперти.
Себе мы не простим измены
И потому – мы не близки.
Всё та же лампа греет мысли…
В полночный час все мы одни.
Ах, как бы думы нас ни грызли –
Мы далеко, мы не близки.
Надеясь, каждый ждёт спасенья,
Но деянья всегда низки!
А счастье – милое виденье…
И с ним не будем мы близки.


Рецензии