Навеянное самоанализом. Стопка 4

О чём-нибудь вечном когда замечтаюсь,
Я трезвым остаться уже не пытаюсь.
Сегодня, мечтая, в итоге конечном
Три раза подолгу я думал о вечном.

          ***

Как в голове замкнёт проводку,
Посыпятся стихи про водку.

          ***

Мне не свойственен каприз.
Пить могу хоть антифриз.

          ***

В жизни не часто, скорей даже редко,
Твёрдым бываю я, как табуретка.
Но ежели выпить предложат, всегда
Категорично отвечу я: "Да".

          ***

Стиль езды моей - неагрессивный.
Даже после выпивки массивной.


Рецензии
Антифриз не пейте, это, пошло,
Звон в башке, душе же, тошно!

Вера Щербакова 2   23.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
Это я по молодости написал, потом тоже докумекал.

Виктор Емелин   23.02.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.