Всё чёрное

Всё чёрное пугающе жестоко...
В той пустоте теряется покой...
Становится бескрайне одиноко..
И сам себе представлен как чужой.
Всё сладкое ещё и ядовито.
Польстившись можно много потерять...
Прискорбно то, что сердце не разбито...
Лишь слоем льда окуталось опять.


Рецензии