Эпилепсия

Сняли кожу гады
А под ней живёт асфальт
Обратиться надо
В редкий солнечный январь
Обращаться поздно
К механическим врачам
Жить довольно сносно
Только бы не подкачать

Целая жизнь - эпилептический припадок
Вечная цепь звериных повадок
В канцелярии неба - коллекция мяса
Целостность жизнь - вечный упадок

Время кремаций - бьются куранты в огне
Для достоверности я прописался нигде

Это делал Пушкин
Это делает Ван-Гог
Приобщившись к людям
Лить на лица кипяток

В подвале дурдома маленький мальчик рисует себе новые маски


Рецензии