***

за окошком тихо льет
дождик серый слезы
он о стекла и асфальт
олбнажился-розой

я сегодня как и дождь
тихо ночь про плакал
и любил ее глаза и в
обьятьях таял

я семейный человек-жизнь
строкой расписана
но люблю ее глаза-не обманешь нет
 эта девочка во мне будто
рощу выжигла и трещит давно судьба
явно не к добру


Рецензии