Беременность

Был он дорог иль не очень,
Счастье долгим иль на миг,
Но внезапно осознала,
Что другая жизнь в ней - крик:
"О , Боже,как ?" - но мы ж не дети -
Пожар рождает ворох искр!
Теперь решай ,что делать с этим,
Коль , Богу равной ,себя мнишь.
Идешь по улице в раздумьях
На встречу звонкий детский смех
И что-то там в груди кольнуло
Наверно ангел все ж взял верх!
И день за днем бегут недели -
Те сорок, что изменят мир ,
И перед сном в своей постели
Читаешь сказки :"Спи , малыш !"
                24.8.08


Рецензии