Звёзды письмо в будущее

Я курю лавровый лист
А в синиве ночи взрываются звёзды
Которых я не увижу.
Я пишу эту строчу,
А сотни солнц рванули в этот момент
И я их никогда.
Их увидят лишь пережившие меня
Пережившие тритыщинулевой год
И мои белые строчки
Так вот
(Заметьте - это первая рифма)
Взорвались ещё сотни солнце
Когда я обмакнул перо,
А в небе звёзды
Под пометкой "давно"
(Вторая - есть)
И третья будет!
Это честь!
Смотреть на звёзды
Который взорвались при жизни
Великих.
А для кого будет честью
Смотреть на звёзды 
Взорвавшиеся сейчас.


Рецензии