***

Как трудно оставаться человеком
До дыр затёр морльности пиджак
Лишь наберёшь удачи для разбега
Летит в лицо отравленный кулак.
Как трудно оставаться настоящим
Лицо свело уже от клея.Чтоже?
Ты терпишь боль,спокойно наблюдая,
как маски отрываются с кусками кожи.
Как трудно убеждатьсебя часами,
что счастья ты не хочешь и в помине.
Скрипучий стул,перо.Так безопасней
В закрытой настежь комнате - могиле.
Как глупо в этом мире жить сегодня
Но завтра можеть стать ещё глупее
Как трудно не просить себя у бога,
но бога из себя травить - труднее


Рецензии