Выбор

передо мной стоит глобальный выбор
недельное плавание или кругосветный запой
а может совмещать стадания с полезным
до той поры пока гудит собачий вой
идти по по углям спотыкаясь о трупы животных
уповая на то что они тебя ненавидят
не меньше чем ты их-безумных,голодных,
зеркальных,живых и чистых как снега сибири.
Меня здесь не существует.Так где я?
Быть может в проводах трансформаторных будок?
в недельном плаванье,кругосветном запое или
В начинке одной из заплесневевших булок
Мой третий глаз плачем бензинным желанием
Свернуть себе шею в попытке осмотреться вокруг.
дойстойно принять справедливое наказанье и
стачивать зубы о свой любимый сук


Рецензии