Не залейте душу - чёрные дожди... - Azize

Пережди, мой милый, чёрные дожди,
терпеливо с Верой в Бога пережди.
Источила землю - ливней чернота,
истерзала дУши чернью темнота
             Азиза"Чёрные дожди".
         http://www.stihi.ru/2010/02/12/2464



   КОЕ - ЧТО О ДУШЕ.

Пронзив окно, рассвет явился.
Ярчайший, хоть глаза глуши.
И чудом вспыхнувшим, открылся
Мне новый поворот души:
Свет только там где подоконник
Жемчужной радугой играл.
Он был приветлив, нежно тонок,
А дальше –
.........в мраке утопал…

Упала с истин позолота,
Что наносили времена:
Светла души одна лишь нота,
А глубина…
                Всегда –
                Темна!
               
                ---***---


Рецензии
Иван, здравствуй! Увидела картину и услышала мысли автора... Ты чудо!

Мрак душу чернотой пугает,
но он не страшен, не палач!
Лишь в темноте луч так сверкает,
и меркнет ночи чёрный плащ...
С теплом сердца к тебе, Тая.

Aziza   03.11.2010 11:10     Заявить о нарушении